MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo

Sott’olio

Strudel di sfoglia ai funghi porcini con crema di parmigiano

Flan di spinacetti novelli e salsa di pomodoro alle verdure

Tortino brisè al prosciutto cotto, fontina e champignon spadellati

Cotechino con verza stufata all’aceto di mele


“Carnaroli” allo Spumante con cuori di carciofo spinosi

Tagliolini all’uovo con crema di zucca e fonduta di taleggio

Gnocchetti di patate al ragù di salsiccia e funghi porcini


Sorbetto


Filettino di maiale scaloppato in crosta di erbe con patate novelle alla salvia

Cappello del prete stufato al Bonarda con polenta morbida


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 16-17, 23-24 Febbraio e 2-3 Marzo

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