MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con lardo

Carpaccio di manzo all’aceto balsamico e julienne di finocchi e arance

Insalatina di pollo e patate con salsa alla senape dolce e olive taggiasche

Flan di spinaci con cipolla caramellata e pancetta al pepe nero

Cotechino con verza stufata


“Carnaroli” allo Spumante e punte di asparagi al burro

Gnocchetti di ricotta e grana al pesto di noci

Crespelle gratinate al montasio e funghi champignon


Sorbetto


Filettino di maiale scaloppato ai funghi porcini cremosi e patate al forno

Tagliata di manzo con erbette al burro aromatizzato e misticanza


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 15-16, 22-23 e 29 Febbraio-1 Marzo

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