MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo

Sott’olio

Carpaccio di bresaola all’olio tartufato con riccioli di raspadura

Giardiniera di verdure alla piemontese

Tortino brisè al prosciutto cotto, asiago e champignon freschi

Cotechino su letto di fagioli cannellini all’uccelletto


Carnaroli alla crema di zucca e amaretto con fondutina di taleggio

Gnocchetti di patate e farina integrale ai funghi porcini prezzemolati


Lombatina di maialino al passito e uvetta con patate al forno

Tagliata di manzo al burro aromatico con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 11-12, 18-19 e 25-26 Febbraio 2023

Share