MENÙ DEL WEEK END
Tagliere di salumi tipici
Crostino con lardo
Sott’olio
Carpaccio di bresaola all’olio tartufato con riccioli di raspadura
Giardiniera di verdure alla piemontese
Tortino brisè al prosciutto cotto, asiago e champignon freschi
Cotechino su letto di fagioli cannellini all’uccelletto
Carnaroli alla crema di zucca e amaretto con fondutina di taleggio
Gnocchetti di patate e farina integrale ai funghi porcini prezzemolati
Lombatina di maialino al passito e uvetta con patate al forno
Tagliata di manzo al burro aromatico con misticanza di stagione
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)