MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con mini tartare di manzo e cipolla rossa

Prosciutto crudo di Parma con melone

Giardiniera di verdura al tonno

Tortino di sfoglia con verdure grigliate

Flan di peperone con salsa al basilico


“Carnaroli” con funghi porcini freschi

Tagliolini all’uovo con tartufo nero estivo

Crespelle gratinate con mozzarella, pomodoro fresco e basilico


Sorbetto


Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

Faraona nostrana ripiena alle erbette aromatiche con patate sabbiose


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 20-21 e 27-28 Giugno

Share