MENÙ DEL WEEK END
Coppa, pancetta e salame
Crostino con mousse di melanzana violetta
Sott’olio
Rosellina di bresaola con caprino aromatico
Cotolettine in carpione con cipolla e uva passita
Flan di zucchine in fiore con crema di parmigiano
Erbazzone all’emiliana
Carnaroli mantecato allo stracchino con lamelle di tartufo nero estivo
Tagliatelle all’uovo e zafferano con ragù di manzo ai funghi porcini
Scamone di vitello in crosta di erbe al ristretto di Bonarda con patate al forno
Tagliata di vitellone al burro con zucchine fritte alla menta fresca e misticanza
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)