MENÙ DEL WEEK END

Coppa, pancetta e salame

Crostino con mousse di melanzana violetta

Sott’olio

Rosellina di bresaola con caprino aromatico

Cotolettine in carpione con cipolla e uva passita

Flan di zucchine in fiore con crema di parmigiano

Erbazzone all’emiliana


Carnaroli mantecato allo stracchino con lamelle di tartufo nero estivo

Tagliatelle all’uovo e zafferano con ragù di manzo ai funghi porcini 


Scamone di vitello in crosta di erbe al ristretto di Bonarda con patate al forno

Tagliata di vitellone al burro con zucchine fritte alla menta fresca e misticanza 


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 17-18, 24-25 Giugno e 1-2 Luglio 2023

Share