MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con lardo aromatizzato alle erbe

Sott’olio

Prosciutto di Parma con mozzarelle e pomodorini pachino al basilico

Insalatina capricciosa con julienne di provola dolce

Strudel di pane alle verdure grigliate e salsa prezzemolata

Cotolettine di pollo in carpione di cipolla e uvetta passita


“Carnaroli” allo Spumante con ragù di funghi porcini freschi

Tagliolini all’uovo con scaglie di tartufo nero estivo

Gnocchetti verdi di patate con pomodoro fresco, burro fuso e salvia


Sorbetto


Filettino di maiale in crosta di erbe con patate sabbiose

Girello di vitellone tiepido con verdurine croccanti al basilico


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 22-23, 29-30 Giugno e 6-7 Luglio

Share