MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con mousse al prosciutto cotto

Sott’olio

Insalata russa

Julienne di pollo con salsa al rafano e uva Rosè

Zucchine alla parmigiana

Flan al pomodoro ramato con pesto al basilico


“Carnaroli” al tartufo nero estivo

Gnocchetti di patate con vellutata di peperone rosso

Crespelle con mozzarella filante e dadolata di pachino


Sorbetto


Tagliata di manzo con funghi porcini trifolati

Lonzino di maiale in salsa tonnata e capperi in fiore con caponatina di verdure


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 13-14, 20-21 e 27-28 Luglio

Share