MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con mousse al caprino e pepe nero

Sott’olio

Prosciutto crudo stagionato con melone

Zucchina fritta con pesto di pomodoro secco

Cotoletta in carpione con cipolla e uvetta

Flan di spinaci con fonduta di parmigiano


Risotto allo Spumante e pasta di salame

Tagliolini al tartufo nero estivo

Lasagnette con funghi porcini, asiago e pomodoro fresco


Sorbetto


Arista di maiale con salsa alle prugne e patate al forno

Tagliata di manzo con rucola e raspadura


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 17-18, 24-25 e 31 Luglio-1 Agosto 2021

Share