MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con lardo e miele con granella di nocciole

Sott’olio

Insalata russa in salsa tonnata

Carpaccio di vitellone con concassè di pomodoro fresco e salsa capperi

Cestino di sfoglia agli asparagi e fondutina di pecorino dolce

Flan di ceci speziato al rosmarino


“Carnaroli” allo Spumante e lamelle di tartufo nero estivo

Chicche di patate al battuto di faraona al marsala

Tagliatelle rosse alla crema di zucchine e pancetta croccante


Sorbetto


Spalla di vitello glassata al Riesling con mirepoix di patate sabbiose

Filetto di maiale in crosta di sfoglia con salsa alla senape con misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 15-16, 22-23, 29-30 Maggio e 2 Giugno 2021

Share