MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo venato al pepe

Sott’olio

Lonza marinata agli agrumi

Insalatina capricciosa con julienne di pollo grigliato

Tortino di sfoglia alle verdure grigliate

Cotechino con spinaci al burro


“Carnaroli” allo Spumante, nocciole e scaglie di castelmagno

Taglierini al ragù di manzo al Bonarda

Crespelle gratinate al forno con fondutina di taleggio


Sorbetto


Carpaccio di manzo scottato alle erbette aromatiche con patate al forno

Faraona al cartoccio con funghi porcini


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 9-10, 16-17 e 23-24 Marzo

Share