MENÙ DEL WEEK END
Tagliere di salumi tipici
Crostino con paté di olive e ricotta
Sott’olio
Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto affumicato
Falda tiepida di peperone con salsa bagna cauda
Tortino salato di spinaci novelli e fondutina tartufata
Salame cotto nostrano con purè di patate al rosmarino
Carnaroli alla zucca Berrettina con fonduta di taleggio
Gnocchetti verdi di patate e spinaci alla piemontese
Filettino di maiale in crosta di sfoglia con mele renette e prugne con patate al forno
Bocconcini di cinghiale con polenta morbida
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)