MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con paté di olive e ricotta

Sott’olio

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto affumicato

Falda tiepida di peperone con salsa bagna cauda

Tortino salato di spinaci novelli e fondutina tartufata

Salame cotto nostrano con purè di patate al rosmarino


Carnaroli alla zucca Berrettina con fonduta di taleggio

Gnocchetti verdi di patate e spinaci alla piemontese


Filettino di maiale in crosta di sfoglia con mele renette e prugne con patate al forno

Bocconcini di cinghiale con polenta morbida


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 5-6, 12-13, 19-20 Novembre 2022

Share