MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo e miele

Sott’olio

Carpaccio di vitellone con salsa al pepe nero e polvere di capperi

Straccetti di pollo al pepe rosa

Flan ai formaggi

Salame cotto nostrano con spinaci novelli al burro


Carnaroli allo Spumante con coppetta di ragù di carne e coppetta con funghi porcini

Crepe di magro gratinate al forno


Lombatina di maiale agli agrumi con patate al forno

Bocconcini di manzo stufati al vino bianco con verdurine dell’orto


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 15-16, 22-23, 29-30 Ottobre e 1 Novembre 2022

Share