MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con lardo venato

Giardiniera di verdure dell’orto al tonno

Nervetti di vitello con sedano verde e peperoni in agrodolce

Flan di zucca con fondutina al taleggio

Cotechino con spinaci al burro


“Carnaroli” allo Spumante con zucchine in fiore e pinoli tostati

Raviolone di carni bianche e patate alla crema di mascarpone e guanciale croccante

Gnocchi di semola e spinaci gratinati


Sorbetto


Filetto di maiale in crosta di sfoglia al prosciutto crudo con patate al forno

Bocconcini di scamone di manzo in umido con gremolata di verdure


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 21-22, 28-29 Settembre e 5-6 Ottobre

Share