MENÙ DEL WEEK END
Tagliere di salumi tipici
Crostino con crema all’aglio e peperone arrostito
Sott’olio
Prosciutto crudo e perle di melone
Carpaccio scottato di lonza alle erbe con salsa alle acciughe
Cestino di sfoglia con verdure grigliate
Flan di radicchio tardivo con fondutina leggera
Carnaroli allo Spumante con scaglie di tartufo estivo
Tortelli di pasta fresca di ricotta e spinaci con datterini al basilico
Filettino di maiale in crosta di sfoglia con caponata di verdure
Faraona nostrana al cartoccio con misticanza di stagione
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)