MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con crema all’aglio e peperone arrostito

Sott’olio

Prosciutto crudo e perle di melone

Carpaccio scottato di lonza alle erbe con salsa alle acciughe

Cestino di sfoglia con verdure grigliate

Flan di radicchio tardivo con fondutina leggera


Carnaroli allo Spumante con scaglie di tartufo estivo

Tortelli di pasta fresca di ricotta e spinaci con datterini al basilico


Filettino di maiale in crosta di sfoglia con caponata di verdure

Faraona nostrana al cartoccio con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 16-17, 23-24 e 30-31 Luglio 2022

Share