MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con mousse di mortadella e granella di pistacchio

Sott’olio

Carpaccio di tacchinella al bagnetto rosso

Insalata russa della tradizione

Tortino di zucca e fonduta di taleggio

Cotechino con spinaci novelli al burro


Carnaroli allo Spumante e pasta di salame

Rotolo di crepe gratinata con ricotta e spinaci


Prosciutto al forno aromatizzato al timo con patate al rosmarino

Faraona al cartoccio con insalata mista


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 25-26 Marzo e 1-2 Aprile 2023

Share