MENÙ DEL WEEK END

Coppa, pancetta e salame

Crostino con mousse di mortadella e granella di pistacchio

Sott’olio

Insalata russa

Cotolettina in carpione con cipolla e uvetta

Torta salata con ricotta e verdurine

Cotechino con lenticchie


Carnaroli alle erbe di campo con fonduta di zola e noci

Tagliatelle allo zafferano con funghi porcini prezzemolati


Spalla di vitello al forno con patate

Cappello del prete stufato con polenta morbida


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 25-26 Novembre, 2-3 e 8-9-10 Dicembre 2023

Share