MENÙ DEL WEEK END

Coppa, pancetta e salame

Crostino con crema di zola e noci

Sott’olio

Carpaccio di bresaola con rucoletta in salsa allo yogurt

Giardiniera di verdure

Insalatina di tacchinella alle erbe con perle di cipolline e verdurine croccanti

Cotechino con fagioli stufati all’uccelletto


Carnaroli allo zafferano e funghi porcini

Gnocchetti di patate e zucca con mostarda, crema di pomodoro e tarallo sbriciolato


Scamone di vitello gratinato in salsa mornay con patate speziate

Girello di manzo al sale con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 16-17 e 23-24 Dicembre 2023

Share