MENÙ DEL WEEK END
Coppa, pancetta e salame
Crostino con crema di zola e noci
Sott’olio
Carpaccio di bresaola con rucoletta in salsa allo yogurt
Giardiniera di verdure
Insalatina di tacchinella alle erbe con perle di cipolline e verdurine croccanti
Cotechino con fagioli stufati all’uccelletto
Carnaroli allo zafferano e funghi porcini
Gnocchetti di patate e zucca con mostarda, crema di pomodoro e tarallo sbriciolato
Scamone di vitello gratinato in salsa mornay con patate speziate
Girello di manzo al sale con misticanza di stagione
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)