MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Prosciutto crudo di Parma con melone

Insalata di nervetti con peperoni in agrodolce e julienne di sedano verde

Melanzane in carpione prezzemolate

Barchetta di perini gratinati con ripieno vegetale

Torta brisè agli asparagi e crescenza


“Carnaroli” allo Spumante e pepe rosa con riccioli di raspadura

Ravioloni di carni bianche al burro fuso e tartufo nero estivo lamellato

Lasagnette vegetariane gratinate


Sorbetto


Lombatina di maiale ai funghi porcini trifolati

Coniglio nostrano con peperoni e olive


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 3-4 e 10-11 Agosto

Share