MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con lardo, mandorle lamellate e miele

Carpaccio di carne salada con scaglie di grana e tartufo

Insalata russa

Parmigiana di melanzane

Tortino di ricotta e verdurine dell’orto


“Carnaroli” allo spumante con ragù di funghi porcini freschi

Tagliolini all’uovo con tartufo nero estivo

Tortelli di magro con pomodori pachino e basilico


Sorbetto


Spalla di vitello con patate al forno

Tacchino tonnato con verdure grigliate


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 25-26 Luglio, 1-2 e 8-9 Agosto

Share