MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con lardo

Sott’olio

Prosciutto crudo stagionato con melone

Carpaccio di lonza marinato con pomodoro fresco e basilico

Insalatina capricciosa

Tortino di sfoglia con radicchio e provola affumicata


Risotto allo Spumante con lamelle di tartufo nero estivo

Tagliolini con funghi porcini

Gnocchetti verdi con pomodoro fresco, burro fuso e salvia


Sorbetto


Tagliata di manzo alle erbe aromatiche con patate al forno

Coniglio nostrano in casseruola con olive taggiasche e pinoli con insalata


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 7-8 e 14 Agosto 2021

Share