MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con mousse di zola e nocciole

Sott’olio

Prosciutto crudo con melone

Giardiniera di verdure

Insalata russa

Flan di zucchine in fiore con salsa al parmigiano


Carnaroli con funghi porcini

Gnocchetti di patate allo zafferano con ragù di vitello in bianco


Tagliata di manzo alle erbette aromatiche con patate al forno

Coniglio nostrano con pinoli e olive taggiasche con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 6-7 e 13-14 Agosto 2022

Share