MENÙ DEL WEEK END DI DICEMBRE

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con lardo

Insalata russa in salsa tonnata

Carpaccio di carne salada con raspadura e olio tartufato

Crostino di polenta con fonduta

Cotechino con salsa verde


“Carnaroli” allo spumante con castelmagno e nocciole

Tortelli alla zucca con burro fuso e salvia

Gnocchetti verdi di ricotta e patate spadellati al battuto di carciofi e pomodori secchi


Sorbetto


Tacchinella in salsa di noci con mostarda di Voghera

Tagliata di manzo al rosmarino con patate al forno


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 14-15, 21-22-24 e 28-29 Dicembre

Share