MENÙ DEL WEEK END DI DICEMBRE

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con mousse di caprino e pepe nero

Carpaccio di carne salada con sedano verde e olio tartufato

Crostino di polenta con salsiccia e funghi

Strudel di sfoglia con carciofi cremosi

Cotechino con purè di patate viola


“Carnaroli” allo spumante con castelmagno e nocciole

Tortelli alla zucca con fonduta di taleggio

Gnocchetti di farina di castagne con funghi porcini


Sorbetto


Lombatina di maiale glassata al miele con battuto di verdure croccanti

Faraona al cartoccio con demi-glace all’arancia


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 14-15, 21-22 e 28-29 Dicembre

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