MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con paté di vitello al tartufo

Sott’olio

Carpaccio di manzo tiepido con arance e finocchi

Flan di verdure miste con crema di ramato al basilico

Torta salata con radicchio e provola

Salame cotto con purè di zucca


Carnaroli allo zafferano con fonduta di salva cremasco

Ravioli al sugo di stufato

Gnocchi di patate con ragù di manzo al Bonarda


Sorbetto


Vitello con gremolada di verdure e patate al forno

Cinghiale in salmì con polenta morbida


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 27-28 Novembre, 4-5, 8 e 11-12 Dicembre 2021

 

Share