MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con mousse di melanzane al sesamo

Sott’olio

Insalatina di tacchino con crema al rafano e chicchi di melograno

Strudel di sfoglia alle verdure grigliate

Flan di carote tiepido con fondutina di Asiago giovane

Cotechino con verze stufate in agrodolce


Carnaroli allo Spumante con scaglie di Castelmagno e nocciole

Tagliatelle con funghi porcini e concassè di pomodoro fresco


Reale di vitello al forno con demi-glace al Riesling con patate al forno

Cappello del prete stufato con polenta morbida


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 26-27 Novembre, 3-4, 8-10-11, 17-18 Dicembre 2022

Share