MENÙ DEL WEEK END
Tagliere di salumi tipici
Crostino con mousse di melanzane al sesamo
Sott’olio
Insalatina di tacchino con crema al rafano e chicchi di melograno
Strudel di sfoglia alle verdure grigliate
Flan di carote tiepido con fondutina di Asiago giovane
Cotechino con verze stufate in agrodolce
Carnaroli allo Spumante con scaglie di Castelmagno e nocciole
Tagliatelle con funghi porcini e concassè di pomodoro fresco
Reale di vitello al forno con demi-glace al Riesling con patate al forno
Cappello del prete stufato con polenta morbida
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)
Menù week end 26-27 Novembre, 3-4, 8-10-11, 17-18 Dicembre 2022