MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con lardo

Prosciutto crudo con pere alla senape

Insalatina russa

Flan di toma piemontese con fonduta tartufata

Salamino cotto con purea di patate alle erbe aromatiche


“Carnaroli” con funghi porcini

Ravioli al sugo di stufato

Gnocchetti di patate e zucca con crema di nocciole


Sorbetto


Arista di maiale con demi-glace all’arancia e patate al forno

Cinghiale con polenta


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 26-27 Gennaio, 2-3 e 9-10 Febbraio

Share