MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con lardo

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto cotto

Strudel di sfoglia vegetale con fondutina dolce

Flan di verza con crema di lenticchie

Cotechino con salsa verde


“Carnaroli” ai funghi porcini

Ravioli al sugo di stufato

Gnocchetti verdi cremosi al battuto di carciofi e pomodori secchi


Sorbetto


Tacchinella alle erbette aromatiche con patate al forno

Cappello del prete stufato con polenta morbida


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 18-19 e 25-26 Gennaio

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