MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con mousse di ricotta alle olive

Sott’olio

Nervetti di vitello con sedano verde e peperoni in agrodolce

Straccetti di tacchinella in salsa di senape prezzemolata

Trota brisè con melanzane grigliate e funghetti champignon trifolati

Terrina di sfoglia di ricotta e spinaci su fonduta di parmigiano


Carnaroli allo Spumante con ragù di vitellone in bianco

Crespelle gratinate ai funghi porcini


Reale di vitello alle erbette aromatiche con patate sabbiose

Tagliata di lombo al pepe verde con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 4-5, 11-12 e 18-19 Giugno 2022

Share