MENÙ DEL WEEK END
Tagliere di salumi tipici
Bruschetta con pomodoro, origano e aglio
Sott’olio
Prosciutto crudo di Parma con cubetti di melone
Girello di manzo all’inglese con riccioli di raspadura e pomodori secchi
Falda di peperone con bagna cauda
Tortino brisè alle verdure grigliate
Carnaroli allo Spumante con scaglie di Salvacremasco e polvere di sedano verde
Tortelli di magro spadellati con pomodorino fresco e basilico
Lombatina di maiale arrosto con cipollotti glassati al miele e patate al forno
Tagliata di vitellone al burro aromatico con misticanza di stagione
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)