MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Bruschetta con pomodoro, origano e aglio

Sott’olio

Prosciutto crudo di Parma con cubetti di melone

Girello di manzo all’inglese con riccioli di raspadura e pomodori secchi

Falda di peperone con bagna cauda

Tortino brisè alle verdure grigliate


Carnaroli allo Spumante con scaglie di Salvacremasco e polvere di sedano verde

Tortelli di magro spadellati con pomodorino fresco e basilico 


Lombatina di maiale arrosto con cipollotti glassati al miele e patate al forno

Tagliata di vitellone al burro aromatico con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 27-28 Maggio, 2-3-4, 10-11 Giugno 2023

Share