MENÙ DEL WEEK END

Coppa, pancetta e salame

Crostino con mousse di ricotta e pesto di rucola

Sott’olio

Insalata di fagioli e cipolla rossa di Tropea

Carpaccio di carne salada al tartufo nero estivo

Melanzane al forno con pomodoro concassè, basilico fresco e ricotta salata

Flan di radicchio tardivo e fondutina leggera


Carnaroli allo Spumante e ragù di petto d’anatra al timo

Tagliolini all’uovo al tartufo nero lamellato 


Piccatina di vitello ai funghi porcini con caponata di verdure al basilico

Tagliata di fassona piemontese con rucoletta e pomodorini alla glassa balsamica


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 8-9, 15-16 e 22-23 Luglio 2023

Share