MENÙ DEL WEEK END
Coppa, pancetta e salame
Crostino con mousse di ricotta e pesto di rucola
Sott’olio
Insalata di fagioli e cipolla rossa di Tropea
Carpaccio di carne salada al tartufo nero estivo
Melanzane al forno con pomodoro concassè, basilico fresco e ricotta salata
Flan di radicchio tardivo e fondutina leggera
Carnaroli allo Spumante e ragù di petto d’anatra al timo
Tagliolini all’uovo al tartufo nero lamellato
Piccatina di vitello ai funghi porcini con caponata di verdure al basilico
Tagliata di fassona piemontese con rucoletta e pomodorini alla glassa balsamica
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)