MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con mousse di ricotta e zola al miele di castagno

Sott’olio

Tacchinella lamellata in salsa yogurt al verde

Falda di peperone alla bagna cauda

Tortino di sfoglia con fontina stagionata e prosciutto cotto

Flan di parmigiano con fonduta tartufata


“Carnaroli” con funghi porcini

Gnocchetti di patate con zucchine in fiore mantecate alla crescenza

Lasagnette verdi gratinate con ragù di manzo al Bonarda


Sorbetto


Lombatina di maiale con funghi prataioli prezzemolati e patate al forno

Tagliata di manzo alle erbette aromatiche con misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 11-12, 18-19 e 25-26 Maggio

Share