MENÙ DEL WEEK END
Tagliere di salumi tipici
Crostino con piccola tartare di fassona piemontese
Sott’olio
Julienne di vitello all’aceto balsamico e cubetti di pecorino dolce
Insalatina di fagioli bianchi di Spagna con cipolla novella di Tropea
Involtino di melanzana grigliata ripieno di verdurine in agrodolce
Tortino di sfoglia con radicchio e provola affumicata
Carnaroli alla milanese con fondutina di zola e noci
Gnocchetti di patate caserecci al ragù di ossobuco e salvia fritta
Spalla di vitello con demi-glace al marsala con patate al forno
Roast beef con vinaigrette al limone ed erbette aromatiche con misticanza di stagione
Dessert
Caffè
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)