MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con piccola tartare di fassona piemontese

Sott’olio

Julienne di vitello all’aceto balsamico e cubetti di pecorino dolce

Insalatina di fagioli bianchi di Spagna con cipolla novella di Tropea

Involtino di melanzana grigliata ripieno di verdurine in agrodolce

Tortino di sfoglia con radicchio e provola affumicata


Carnaroli alla milanese con fondutina di zola e noci

Gnocchetti di patate caserecci al ragù di ossobuco e salvia fritta


Spalla di vitello con demi-glace al marsala con patate al forno

Roast beef con vinaigrette al limone ed erbette aromatiche con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 14-15, 21-22 e 28-29 Maggio, 2 Giugno 2022

Share