MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con mousse aromatizzata al tartufo

Sott’olio

Prosciutto crudo di Parma con ananas cubettato

Insalatina fredda di pollo con salsa al rafano

Tortino di sfoglia con ricotta e spinaci

Flan al parmigiano con crema di funghi porcini


Carnaroli primavera

Ravioli classici al sugo di stufato


Spalla di vitello al Riesling con patate sabbiose

Tagliata di manzo con rucoletta e pomodorini


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 6-7, 13-14, 20-21 Maggio 2023

Share