MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo

Sott’olio

Marinata di lonza agli agrumi

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto di Praga

Tortino di sfoglia con ricotta e verdure

Salame cotto con purea di zucca


Carnaroli alla milanese con funghi porcini

Gnocchetti verdi con pomodoro fresco, burro fuso e salvia


Punta di vitello al forno con patate

Roast-beef tiepido alle erbe aromatiche con misticanza di stagione


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 5-6, 12-13 e 19-20 Marzo 2022

Share