MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo e marmellata di cipolla rossa

Sott’olio

Insalatina di nervetti di vitello con peperone in agrodolce

Flan di parmigiano ai funghi porcini

Cestino di sfoglia agli spinaci e montasio

Cotechino con verza stufata


Carnaroli allo Spumante e battuto di funghi porcini

Tagliatelle all’uovo con ragù bianco di vitello


Spalla di vitello al forno con patate al rosmarino

Carpaccio tiepido di vitellone con verdurine croccanti


Dessert


Caffè

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 4-5, 11-12 e 18-19 Marzo 2023

Share