MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Prosciutto crudo con ananas cubettato

Insalatina di lingua e prosciutto con julienne di sedano verde croccante

Tortino di sfoglia ai carciofi e ricotta

Flan di radicchio tardivo e vellutata di robiola

Cotechino con purea di ceci al rosmarino


“Carnaroli” alla crema di zucca e taleggio

Gnocchetti verdi con pomodoro fresco, burro fuso e salvia

Lasagnette gratinate al forno al ragù di manzo al Bonarda


Sorbetto


Lombatina di maiale al passito e uvetta con patate sabbiose

Girello di manzo scottato alle erbette aromatiche con misticanza


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 7-8, 14-15 e 21-22 Marzo

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