MENÙ DEL WEEK END
Tagliere di salumi tipici
Sott’olio
Crostino con lardo
Giardiniera di verdure alla piemontese
Cotolette in carpione di cipolla di Breme e uvetta passita
“Erbazzone”
Salsiccia grigliata in umido di verdurine
“Carnaroli” alla crema di zucca, fonduta di taleggio e polvere di amaretto
Pappardelle al ragù di vitello al timo
Crepes gratinate ai funghi porcini
Sorbetto
Spalla di vitello alle erbette aromatiche con patate al forno
Faraona al cartoccio con aglio e rosmarino con misticanza di stagione
Dessert
Caffè e digestivo della casa
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)
IL MENU’ VERRA’ SERVITO SABATO A PRANZO E DOMENICA A PRANZO, A PARTIRE DALLE ORE 13. IL SABATO A CENA VERRA’ SERVITO SOLO PER GLI OSPITI DELLE CAMERE, A PARTIRE DALLE ORE 20:30.