MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con lardo

Giardiniera di verdure alla piemontese

Cotolette in carpione di cipolla di Breme e uvetta passita

“Erbazzone”

Salsiccia grigliata in umido di verdurine


“Carnaroli” alla crema di zucca, fonduta di taleggio e polvere di amaretto

Pappardelle al ragù di vitello al timo

Crepes gratinate ai funghi porcini


Sorbetto


Spalla di vitello alle erbette aromatiche con patate al forno

Faraona al cartoccio con aglio e rosmarino con misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

IL MENU’ VERRA’ SERVITO SABATO A PRANZO E DOMENICA A PRANZO, A PARTIRE DALLE ORE 13. IL SABATO A CENA VERRA’ SERVITO SOLO PER GLI OSPITI DELLE CAMERE, A PARTIRE DALLE ORE 20:30.

Menù week end 31 Ottobre – 1 Novembre

Share