MENÙ DEL WEEK END DI NOVEMBRE

Menù week end

1, 2 e 3 – 9 e 10 – 16 e 17 Novembre

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con lonzino stagionato

Insalatina di pollo al rafano e uva rosè

Falda di peperone con acciuga

Torta salata con verdure grigliate

Cotechino con verza stufata


“Carnaroli” alla parmigiana con pasta del salame

Tortelli di ricotta e spinaci al burro fuso e salvia

Gnocchetti di zucca alla crema di nocciole e e amaretti


Sorbetto


Coppa di maiale arrosto alle erbette aromatiche con patate al forno

Bocconcini di tacchinella in salsa di funghi porcini prezzemolati


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 1-2-3, 9-10 e 16-17 Novembre

 

Menù week end

23 e 24 – 30 Novembre e  1 – 7 e 8 Dicembre

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con lardo al miele e mandorle lamellate

Insalatina capricciosa con julienne di prosciutto di Praga

Bruschetta gratinata con provola dolce

Flan di parmigiano con salsa allo zafferano

Cotechino con purè di zucca


“Carnaroli” alla milanese con funghi porcini

Ravioli al sugo di stufato

Crespelle con fonduta di montasio


Sorbetto


Vitello al forno con patate

Bocconcini di cinghiale con polenta morbida


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 23-24, 30 Novembre-1 e 7-8 Dicembre

Share