MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con mousse di prosciutto affumicato

Sott’olio

Insalata di tacchino con salsa al rafano e uva rosè

Torta brisè con funghi porcini e montasio

Crostone di polenta con ragù di salsiccia

Salame cotto con purè di ceci al rosmarino


Carnaroli con funghi porcini

Tortelli di zucca con crema di nocciole

Crespella con ricotta e verdure gratinate con pomodoro fresco


Sorbetto


Cosciotto di maiale salmistrato glassato con patate al forno

Cappello del prete stufato con polenta morbida


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 6-7, 13-14 e 20-21 Novembre 2021

Share