MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino dorato con mousse al tonno

Insalata russa

Carpaccio scottato con vinaigrette alla senape dolce e raspadura al balsamico

Torta salata con funghi porcini e fontina

Cotechino con purè di patate alle erbe aromatiche


“Carnaroli” allo Spumante mantecato alla provola fumè e prosciutto crudo

Pappardelle all’uovo con bocconcini di salsiccia e pomodoro fresco al basilico

Lasagnette verdi gratinate al forno con ragù di manzo al Bonarda


Sorbetto


Lombatina di maiale con demi-glace al marsala, uvetta e pinoli con patate al forno

Cappello del prete stufato con polenta morbida


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 12-13, 19-20 e 26-27 Ottobre

Share