MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Sott’olio

Crostino con lardo

Giardiniera di verdure alla piemontese

Cotolette in carpione di cipolla di Breme e uvetta passita

“Erbazzone”

Salsiccia grigliata in umido di verdurine


“Carnaroli” alla crema di zucca, fonduta di taleggio e polvere di amaretto

Pappardelle al radicchio tardivo

Crepes gratinate ai funghi porcini


Sorbetto


Spalla di vitello alle erbette aromatiche con patate al forno

Faraona al cartoccio con aglio e rosmarino con misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 10-11, 17-18 e 24-25 Ottobre

 

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