MENÙ DEL WEEK END

Tagliere di salumi tipici

Crostino dorato con lardo, scaglie di mandorle e miele

Sott’olio

Bianchi di Spagna in insalata con cipolla rossa

Strudel di sfoglia con verdure grigliate e scamorza affumicata

Flan di peperone con salsa all’acciuga

Salame cotto con bagnetto verde


Risotto alla crema di zucca e fontina d’alpeggio

Raviolone di patate e funghi porcini al burro spumeggiante

Pappardelle al ragù di cinghiale in salmì


Sorbetto


Punta di petto di vitello al Riesling con patate sabbiose

Tagliata di manzo al pepe rosa con misticanza di stagione


Dessert


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù week end 16-17, 23-24 e 30-31 Ottobre, 1 Novembre 2021

Share