PRANZO DI FERRAGOSTO 2021

Coppa della Val Tidone stagionata e salame tipico di Varzi

Gnocco fritto con spalla cotta di San Secondo

Carciofini all’olio extra-vergine

Insalatina di uova e patate in salsa al curry prezzemolata

Crostone di semola con ragù di salsiccia e pomodoro fresco

Torta brisè di radicchio estivo e speck con fondutina di zola

Flan di zucchine tiepido con bastoncini di guanciale croccante

Aspic di tacchino alle erbe e gelatina al lime


“Carnaroli” allo Spumante mantecato al pesto di basilico e mandorle tostate

Raviolo classico della Corte Montini con burro fuso e scaglie di tartufo nero estivo

Lasagnette verdi gratinate al ragù di verdurine dell’orto


Sorbetto


Scamone di vitello con porcini trifolati e patate stufate al sugo d’arrosto

Porchetta con gocce di glassa all’aceto balsamico e insalatina estiva


Coppa di pesche nature con mousse di crema alla vaniglia e crumble di amaretto

Bicchierino di panna cotta al caramello


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(45 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci – SIAMO AL COMPLETO)

Menù Ferragosto 2021

Share