MENÙ DI PASQUA E PASQUETTA

Aperitivo di benvenuto con Pinot Rosè, arancini e polpettine al sesamo


Tagliere di salumi tipici della “Corte Montini”

Sott’olio

Salsa verde piemontese accompagnata a piccola tartare di fassona olio e limone

Insalata russa in salsa tonnata

Straccetti di pollo cremosi al pepe rosa

Tortino brisè agli asparagi e cipolle di Breme stufate

Flan di pisellini primaverili su letto di spinaci al burro 


“Carnaroli” ai pistilli di zafferano con fondutina di Montebore

Tagliatelle all’uovo spadellate alla crema di peperone rosso

Ravioli di magro con battuto di melanzane e pomodoro fresco al basilico


Sorbetto


Spalla di vitello con demi-glace al marsala

Patate novelle al burro e rosmarino

Controfiletto di scottona all’inglese con pomodorini e riccioli di Grana Padano

Misticanza pasquale con germogli di soia profumata al limone


Coppa di fragole con gelato alla vaniglia 


Cubetti di colomba con crema zabaione


Caffè e digestivo

Vini Montini

(50 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci – AL COMPLETO IN ENTRAMBE LE DATE)

Menù Pasqua e Pasquetta 2019

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