MENÙ DI PASQUA E PASQUETTA

Aperitivo di benvenuto


Tagliere di salumi tipici della “Corte Montini”

Funghi di bosco all’olio extra-vergine

Crostino dorato con mousse di prosciutto al Cognac

Carpaccio di lonza marinata con dadolata di pomodoro fresco e olio al basilico

Insalatina russa in bellavista con uova e olive nere

Cestino di sfoglia vegetariano

Flan di asparagi con fondutina d’alpeggio

Plume cake tiepido di zucchine con salsa al pepe verde


“Carnaroli” allo Spumante e ragù di funghi secchi

Soutè di pappardelle con salsiccia fresca e pisellini novelli

Mezzelune di carni bianche e tartufo al burro spumeggiante


Sorbetto


Carrè di maialino al gratin

Patate aromatiche

Tagliata di vitellone alle verdurine croccanti

Misticanza primaverile


Bicchierino di fragole al Porto con mousse allo yogurt 


Dolce a cucchiaio di colomba con crema al Grand Marnier e meringhe sbriciolate


Caffè e digestivo

Vini Montini

(50 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù Pasqua e Pasquetta 2020

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