MENÙ DI PASQUA E PASQUETTA 2023

Aperitivo di benvenuto con flute di Pinot e focaccia alle olive


Tagliere di salumi tipici della “Corte Montini”

Sott’olio

Crostino dorato con mousse di mortadella e granella di pistacchio

Uovo farcito con maionese e capperi in bellavista

Insalatina di lingua e prosciutto cotto con sedano verde e pecorino morbido

Spiedino di pollo e peperoni in salsa verde

Cheese cake salata con crescenza e cipollotti alle erbe fini


“Carnaroli” all’asparago mantecato alla crema di parmigiano

Ravioli del plin con ripieno di ricotta e verdure in salsa allo zafferano


Sorbetto


Filetto di maiale in crosta di sesamo e caponatina di verdure

Tagliata di manzo al pepe nero con misticanza primaverile


Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole fresche 


Cubetti di colomba con crema allo zabaione


Caffè

Vini Montini

(55 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci – AL COMPLETO A PASQUA E A PASQUETTA)

Menù Pasqua e Pasquetta 2023

Share