MENÙ DI SAN VALENTINO
“Aperitivo della Corte” con focaccia ligure
Salumi tipici al piatto con gnocco fritto
Crostino dorato con guanciale stagionato al pepe
Cipolline borretane all’aceto balsamico
Strudel di sfoglia ai funghi porcini con crema di parmigiano
Flan di spinacetti novelli e salsa di pomodoro alle verdure
Tortino brisè al prosciutto cotto, fontina e champignon spadellati
“Carnaroli” allo Spumante con cuori di carciofo spinosi
Tagliolini all’uovo con crema di zucca e fonduta di taleggio
Gnocchetti di patate al ragù di salsiccia e funghi porcini
Sorbetto
Filettino di maiale scaloppato in crosta di erbe con patate novelle alla salvia
Tomino alla piastra su battuto di verdure grigliate
Coppa di fragole con panna
Bavarese all’arancia con salsa al fondente
Caffè e digestivo della casa
Vini Montini
(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)