MENÙ DI SAN VALENTINO

“Aperitivo della Corte” con focaccia ligure


Salumi tipici al piatto con gnocco fritto

Crostino dorato con guanciale stagionato al pepe

Cipolline borretane all’aceto balsamico

Strudel di sfoglia ai funghi porcini con crema di parmigiano

Flan di spinacetti novelli e salsa di pomodoro alle verdure

Tortino brisè al prosciutto cotto, fontina e champignon spadellati


“Carnaroli” allo Spumante con cuori di carciofo spinosi

Tagliolini all’uovo con crema di zucca e fonduta di taleggio

Gnocchetti di patate al ragù di salsiccia e funghi porcini


Sorbetto


Filettino di maiale scaloppato in crosta di erbe con patate novelle alla salvia

Tomino alla piastra su battuto di verdure grigliate


Coppa di fragole con panna

Bavarese all’arancia con salsa al fondente


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

San Valentino 2019

 

Share