MENÙ DI SAN VALENTINO

Prosciutto crudo di Parma con mozzarelline

Filetti di peperone arrostiti al basilico

Spicchi di carciofi all’olio extra-vergine

Carpaccio di manzo all’aceto balsamico e julienne di finocchi e arance

Insalatina di pollo e patate con salsa alla senape dolce e olive taggiasche

Sfogliatina alla crema di zucca e amaretti e fondutina di taleggio

Flan di spinaci con cipolla caramellata e pancetta al pepe nero


“Carnaroli” allo Spumante e punte di asparagi al burro

Gnocchetti di ricotta e grana al pesto di noci

Crespelle gratinate al montasio e funghi champignon


Sorbetto


Filettino di maiale scaloppato ai funghi porcini cremosi e tortino di patate e scamorza 

Crescenza con mostarda di Voghera


Biscotto di frolla con spuma di ricotta e fragola

Strudel di pere e cioccolato con crema di vaniglia Bourbon


Caffè e digestivo della casa

Vini Montini

(35 euro vini e bevande incluse – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù di San Valentino 2020

Share