MENÙ DI SAN VALENTINO

Aperitivo di benvenuto con frittino

Tagliere di salumi tipici

Crostino con lardo battuto alle erbe aromatiche

Sott’olio

Carpaccio di bresaola all’olio tartufato con riccioli di raspadura

Giardiniera di verdure alla piemontese

Tortino brisè al prosciutto cotto, asiago e champignon freschi

Cotechino su letto di fagioli cannellini all’uccelletto


Carnaroli alla crema di zucca e amaretto con fondutina di taleggio

Gnocchetti di patate e farina integrale ai funghi porcini prezzemolati


Sorbetto agli agrumi


Filetto di manzo lamellato con burro aromatico e patate sabbiose


Crostatina al cioccolato con crema pasticciera alla vaniglia e frutti di bosco

Bicchierino di mousse alla nutella


Caffè

Vini Montini

(40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile prevedere un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù di San Valentino 2023

Share