MENÙ DI SAN VALENTINO
Aperitivo di benvenuto con frittino
•
Tagliere di salumi tipici
Crostino con lardo battuto alle erbe aromatiche
Sott’olio
Carpaccio di bresaola all’olio tartufato con riccioli di raspadura
Giardiniera di verdure alla piemontese
Tortino brisè al prosciutto cotto, asiago e champignon freschi
Cotechino su letto di fagioli cannellini all’uccelletto
Carnaroli alla crema di zucca e amaretto con fondutina di taleggio
Gnocchetti di patate e farina integrale ai funghi porcini prezzemolati
Sorbetto agli agrumi
Filetto di manzo lamellato con burro aromatico e patate sabbiose
Crostatina al cioccolato con crema pasticciera alla vaniglia e frutti di bosco
Bicchierino di mousse alla nutella
Caffè
Vini Montini
(40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile prevedere un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)