MENÙ DEL WEEK END,
27-28 LUGLIO e 3-4 10-11 AGOSTO 2024

Aperitivo di Benvenuto della Corte

_______________________________________________________________________________________

Salumi della corte al tagliere

Pomodorini secchi sott’olio

Cotolettine in carpione con cipolla di Breme e uvetta

Carpaccio di tacchino in salsa yogurt e capperi in fiore

Strudel di sfoglia ai porcini con crema di parmigiano

Parmigiana di melanzane

________________________________________________________________________________________

Risottino sfumato al Pinot Nero e ragù di faraona in bianchetto

Gnocchetti di patate ai funghi porcini e concasse di pomodoro fresco e basilico

________________________________________________________________________________________

Roast-Beef tiepido alle erbe fini con insalatina estiva

Lombatina di maiale con verdurine croccanti

________________________________________________________________________________________

Dolce della corte

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – Riserve, spumanti e amari esclusi

Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione

 

Share