MENÙ DI FERRAGOSTO,
Aperitivo della Corte con Flute Rosé al Gelo
•
Fiocco stagionato con perle di melone
Coppa piacentina con cipollotti all’agrodolce
Crostino con Mousse di Melanzane al sesamo
Insalatina di pollo fredda con vinaigrette al cren e olive taggiasche
Frittatina Rustica al radicchio tardivo e scamorza
Strudel di sfoglia alle verdure grigliate
Flan di carote novelle alla fonduta di asiago giovane
•
Carnaroli “Az. Sala” con Funghi Porcini e riduzione di sugo d’arrosto
Raviolini verdi al basilico e ricotta spadellati al datterino rosso
•
Sorbetto alla menta piperita
•
Controfiletto di fassona in carpaccio con brunoise di verdurine
croccanti
Fricassea di coniglio ai profumi dell’orto con peperonata al basilico
•
Anguria a passaggio a spicchi
•
Semifreddo allo zabaione con caramello salato e uva passita caramellata
•
Caffè
Vini Montini
60 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone
Riserve, spumanti e amari
esclusi
Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della
prenotazione