MENÙ DI FERRAGOSTO

Coppa, pancetta e salame con gnocco fritto

Crostino con mousse al caprino e granella di pistacchio

Sott’olio

Insalata di patate prezzemolate con maionese e speck croccante

Zucchine in carpione marinate al verde

Involtino di melanzana e salsiccia

Sfogliatina con ricotta e verdurine con crema di pomodorino giallo


Carnaroli allo Spumante e crema di peperone rosso

Ravioloni di carni bianche al pesto di mandorle e rucoletta estiva


Sorbetto


Carpaccio di vitello in salsa fredda ai capperi e julienne di verdurine con misticanza

Tagliata di manzo al pepe nero e burro aromatico con patate novelle alla lionese


Pesche al Moscato

Semifreddo al tiramisù


Caffè

Vini Montini

(45 euro vini e bevande incluse – SIAMO AL COMPLETO – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)

Menù di Ferragosto 2023

Share