MENÙ DI FERRAGOSTO
Coppa, pancetta e salame con gnocco fritto
Crostino con mousse al caprino e granella di pistacchio
Sott’olio
Insalata di patate prezzemolate con maionese e speck croccante
Zucchine in carpione marinate al verde
Involtino di melanzana e salsiccia
Sfogliatina con ricotta e verdurine con crema di pomodorino giallo
Carnaroli allo Spumante e crema di peperone rosso
Ravioloni di carni bianche al pesto di mandorle e rucoletta estiva
Sorbetto
Carpaccio di vitello in salsa fredda ai capperi e julienne di verdurine con misticanza
Tagliata di manzo al pepe nero e burro aromatico con patate novelle alla lionese
Pesche al Moscato
Semifreddo al tiramisù
Caffè
Vini Montini
(45 euro vini e bevande incluse – SIAMO AL COMPLETO – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)