MENÙ DI FERRAGOSTO,

Aperitivo della Corte con Flute Rosé al Gelo

Fiocco stagionato con perle di melone
Coppa piacentina con cipollotti all’agrodolce
Crostino con Mousse di Melanzane al sesamo
Insalatina di pollo fredda con vinaigrette al cren e olive taggiasche
Frittatina Rustica al radicchio tardivo e scamorza
Strudel di sfoglia alle verdure grigliate
Flan di carote novelle alla fonduta di asiago giovane

Carnaroli “Az. Sala” con Funghi Porcini e riduzione di sugo d’arrosto
Raviolini verdi al basilico e ricotta spadellati al datterino rosso

Sorbetto alla menta piperita

Controfiletto di fassona in carpaccio con brunoise di verdurine
croccanti
Fricassea di coniglio ai profumi dell’orto con peperonata al basilico

Anguria a passaggio a spicchi

Semifreddo allo zabaione con caramello salato e uva passita caramellata

Caffè
Vini Montini

60 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone

Riserve, spumanti e amari
esclusi

Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della
prenotazione

 

Share